Ciao bella gente come state!!!!!!!
Natale è alle porte eh…..ma non chiudetele!!!!
Oramai mancano 10 giorni al 25 ma l’aria natalizia che si respira è stupenda!
Per me il natale ha sempre significato molto e non voglio rinunciare a tornar ad essere bambina per un mese.
Ovviamente la routine prosegue: gli allenamenti continuano e sono sempre più contenta dei miei progressi,non parlo proprio di un livello fisico ma mentale.
Ho provato circuiti nuovi,ho preparato le mie amiche con trucco e parrucco per l’Hercules Olympia che si è svolto a Vicenza insomma non mi annoio proprio!
Vi piace come ho trascorso il black friday??? Ho avuto in regalo un bel leg day ahahaha!
Allenarmi mi dà carica ed energia e provare nuovi allenamenti è veramente eccitante e positivo!!!
Ogni tanto come sapete posto qualche foto o video sulla fanpage di Facebook o Instagram proprio per trasmettere positivtà a tutti voi e spero di riuscirci in qualche modo <3
So che a dicembre tutto è ingrandito all’ennesima potenza e che lo sgarro è dietro l’angolo ma vi voglio rassicurare:
Non sono questi giorni di festa a rovinare un intero anno di lavoro!
Siate sereni e godetevi questi momenti
usate la testa,non fate digiuni ponderati da sensi di colpa
Nei giorni non festivi riprendete il vostro regime e associate una bella camminata o la palestra
mantenetevi in movimento
Bevete tanta acqua
Se ci sono riuscita io da ex obesa,potete farcela anche voi!!!!
E se sentite il desiderio di uscire dai ranghi …..vi dò una ricettina per concedersi una coccola natalizia in versione #fit 🙂
Ma scordatevi panettoni e pandori #fit…..quelli ve li mangiate così come sono hihihih!!!
Io sono per il #teampanettone tanto per schierarmi da una parte 🙂
Ecco a voi il Banana ginger Bread taaaadaaaannnn!!!!!!
Un banana bread in versione #christmasfit con il giusto apporto di carbo,proteine e grassi
Profumato di spezie e senza troppi ingredienti.
Vediamo insieme come prepararlo!
Ingredienti per il banana ginger bread:
Per una teglia da 20 cm
-una banana
-2 albumi
-100g di yogurt greco zero grassi
-75 g di farina d’avena micronizzata (io ho usato quella alla torta di mele presa su Prozis)
-mezzo cucchiaino di bicarbonato
-un mix di spezie tra:
-cannella mezzo cucchiaino
-zenzero mezzo cucchiaino
-noce moscata un pizzico
procedimento:
In una ciotola rompete con una forchetta la banana fino a renderla una poltiglia.
Versate gli albumi e con il mixer mescolate per ottenere un composto bello gonfio e spumoso.
Aggiungete la farina d’avena con le spezie ed il bicarbonato e alternatela allo yoghurt e amalgamate il tutto .
Questione teglia:
O la foderate di cartaforno o usate una teglia super antiaderente perchè imburrare direi anche no.
Io ho usato uno stampo a forma di albero di natale che fin ora non mi ha mai dato problemi.
Versate il composto e infornate a 180° per 30 min(fate sempre fede alla prova stuzzicadenti)
Ed ecco il vostro banana ginger bread
Ieri l’ho portato n palestra e le ragazze hanno apprezzato veramente tanto!!!
Io l’ho accompagnato ad una bella tisana alla frutta …..veramente una meraviglia!
Il totale dei nutrienti è
89 g carbo -356 kcal
50 g proteine- 200 kcal
5,92 grassi -23,68 kcal
per un tot di 579 kcal
praticamente 60 calorie per fetta!!!!!
Direi una merenda leggera e gustosa!!!
Vi piace questa proposta natalizia più light?
Spero proprio di sì!
Mi raccomando continuate ad allenarvi e seguite i consigli
Con questo è tutto ,vi saluto e vidò apppuntamento alla mia prossima ricetta!
Magari qualcosa di tradizionale e #cheat perchè “a Natale puoiiiii…”
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