Ciao a tutti come state? Oggi vi propongo dei biscotti salati all’avocado!!!
Volevo creare qualcosa di carino da servire magari come antipasto nelle vostre cene natalizie!
Ho pensato a questi biscotti salati sostituendo il burro con il nostro caro amico Avocado!!!
Devo dire che ero dubbiosa sulla riuscita, invece l’esperimento ha funzionato!!!!
Li ho pensati per sostituire magari crackers, crostini da accompagnare ai vostri piatti!
Vediamo insieme come preparare i biscotti salati all’avocado.
Ingredienti
200 g di farina integrale
1 avocado maturo
5 g di sale
origano e rosmarino
un cucchiaino di succo di limone
1 uovo
Procedimento
Versiamo la farina, il sale, l’origano e il rosmarino su una spianatoia e ci facciamo la fontana nel mezzo. Prendiamo l’avocado, lo sbucciamo e lo rendiamo una crema morbida. Nella “crema” versiamo il succo del limone per togliere il retrogusto amaro.
Versiamo l’avocado nella farina ed iniziamo ad impastare, sarà il nostro “burro”. Aggiungiamo l’uovo e continuiamo ad impastare fino ad ottenere un panetto bello sodo. Lasciamo riposare l’impasto coperto da una pellicola in frigo per mezz’ora.
Riprendiamo il panetto con un mattarello iniziamo a stenderlo creando uno spessore di circa 1 cm, con un coppa pasta tondo o un bicchiere ricaviamo i nostri biscotti.
Cuocere a 170° per 20 min. circa.
Ed ecco pronti i biscotti salati all’avocado!!!!
Provateli con una spalmata di Formaggio fresco spalmabile light e una fettina di salmone!
Nulla da invidiare ai classici crostini!!!!
Bene per il momento è tutto! Vi aspetto alla prossima ricetta del #debbasadventcalendar che potete seguire anche sui miei canali social di Facebook e Instagram
#staystrong
Debba
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