• Cheesecake light
    Cheesecake light
ricette fit

Biscotti salati all’avocado

Ciao popolo #fit come state?

Oggi vi propongo dei biscotti salati all’avocado!!!

Volevo creare qualcosa di carino da servire magari come antipasto nelle vostre cene natalizie!

Ho pensato a questi biscotti salati sostituendo il burro con il nostro caro amico Avocado!!!

Devo dire che ero dubbiosa sulla riuscita,invece l’esperimento ha funzionato!!!!

Li ho pensati per sostituire magari crakers,crostini o tartellette piene di burro e conservanti.

Vediamo insieme come preparare i biscotti salati all’avocado.

Ingredienti

200 g di farina integrale

1 avocado maturo

5 g di sale

origano

un cucchiaino di succo di limone

1 uovo

Procedimento

Verso la farina,il sale e l’origano su una spianatoia e ci faccio la fontana nel mezzo. Prendo l’avocado,lo sbuccio e lo rendo una crema morbida. Nella “crema” ci verso il succo del limone per togliere il retrogusto amaro.

Verso l’avocado nella farina ed inizio ad impastare,sarà il nostro “burro”. Aggiungo l’uovo e continuo ad impastare fino ad ottenere un panetto bello sodo. Lascio riposare l’impasto coperto da una pellicola in frigo per mezz’ora.

Riprendo il mio panetto ed inizio a stenderlo,uso uno stampino rotondo per creare i miei biscotti.

Li cucino a 170° per 20 min. circa.

Ed ecco pronti i miei biscotti salati all’avocado!!!!

Provateli con una spalmata di Formaggio fresco spalmabile Tipo “active” o “fitness” e una fettina di salmone…

Nulla da invidiare ai classici crostini!!!!

Bene per il momento è tutto! Vi aspetto alla prossima ricetta del #debbasadventcalendar che potete seguire anche sui miei canali social.

#staystrong 

Debba

 

 

 

You Might Also Like

No Comments

lascia un tuo pensiero

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: