Dopo molto tempo rieccomi qua!faccio una piccola premessa e chiedo scusa per l’assenza di questi mesi ma purtroppo motivi tecnici non mi hanno permesso di aggiornare il blog!
Ma ora ricettina!Per una merenda sfiziosa,dopocena,sfizio…insomma ogni momento è buono per fare i brownies,io veli propongo in “bianco” con doppie scaglie di cioccolato bianco e fondente…attenzione creano dipendenza!
Ingredienti:
130 g di burro
2 uova
140 g di zucchero
100 g di farina
un pizzico di sale
un cucchiaino di bicarbonato
cioccolato bianco di buona qualità
cioccolato fondente
Mettete a sciogliere il burro a bagnomaria e fatelo intiepidire,intanto in una planetaria o con un mixer montate le uova con lo zucchero fino a ottenere un composto bello e spumoso.In un’altra ciotola setacciate la farina con il sale e il bicarbornato e create un mix di farine.Versate a filo il burro sciolto e amalgamatelo insieme alle uova.Unite il composto di farina la cucchiaiate e mescolate bene il tutto.Versate l’impasto dei brownies in una teglia ben imburrata o coperta di cartaforno,ora tritate grossolanamente del cioccolato bianco e fondente e sparpagliatelo nel composto,forno preriscaldato 180° per 25-30 min.A cottura ultimata lasciate riposare ancora nel forno spento per una decina di minuti prima di estrarlo.Una volta intiepidito tagliate “la torta” che avete ottenuto a quadretti e serviteli su un bel piatto colorato!Gustatevi i vostri brownies e poi mi farete sapere!!
buon appetito!
3 Comments
Valentina
20 Ottobre 2015 at 22:34Questi sono da fare assolutamente!!! Bravissima cara,meraviglioso e pieno di idee il tuo blog, complimenti di cuore!
debbacakeandmore
23 Ottobre 2015 at 8:53GRazie Vale per essere passata!Anche tu sei bravissima!
maria giordano
31 Ottobre 2015 at 14:42Adoro i brownies, bravissima!