Ciao popolo #fit come state?
Siamo di nuovo a lunedì,direi una settimana intensa tra lo spavento del maltempo che ha messo in ginocchio il Veneto,l’influenza che mi ha distrutto e l’evento per Scavolini.
Beh che dire…I’m a survivor!!!
Ho ripreso anche palestra,ho deciso come primo giorni di fare gambe……
Ecco un’immagine che la dice lunga sul mio stato post workout!
(Perchè la Debba mica mette le foto fighette da fit influencer, ehhhhhh No cari,vi beccate anche il backstage hihihihi)
Aniway….
Bando alle ciance e vediamo questa bella ricettina che mi è balzata in mente mentre ero chiusa in casa ad annoiarmi.
Se avete sbirciato nel mio blog nella categoria “cheat meal” c’è la mia ricetta della carrot cake original; siccome è un dolce che amo particolarmente ho voluto farlo FIT 🙂
Ed ecco gli ingredienti per realizzarla:
200 g di albume
30 g di stevia
30 ml olio di cocco
200 g di carote grattugiate
110 g di avena
100 g di farina di mandorle
mezza bustina di lievito
cannella a piacere
noce moscata a piacere
Procedimento
Montiamo con il mixer l’albume con la stevia e l’olio di cocco in modo da incorporare aria e volume. Aggiungiamo la farina d’avena,le spezie ed il lievito e continuiamo a mescolare. Aggiungiamo le carote,ma le mescoleremo con la marisa(spatola) con movimenti lenti dal basso verso l’alto. Stesso procedimento per la farina di mandorle. Versiamo il composto in una teglia di 24 cm di diametro coperta di cartaforno e cuciniamo la nostra carrot cake fit a 170° per circa 30-35 minuti.
Questa torta è ricca di grassi sani: cioè l’olio di cocco e la farina di mandorle sono perfetti!
L’olio di cocco possiede acidi grassi a catena media quindi migliore digeribilità e non passano per coadiuvazione tramite la bile
Le mandorle sono ricche di omega 3 e 6 che abbassano il colesterolo ed i processi infiammatori.
Una volta pronta la lasciamo raffreddare.
La nostra carrot cake fit è pronta!!!!
Non ci resta che papparci una fetta!!!
Io vi saluto e vi dò appuntamento al prossimo articolo!!!
#staystrong
Debba
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