Ciao popolo #fit come va? Oggi Cheesecake light
Quì siamo in modalità “preparazione mistica” per quanto riguarda la stagione estiva.
Stiamo scongiurando il il tempo perchè il freddo e la pioggia non ci lasciano più.
In palestra mi alleno ancora con la felpa,in casa giro con vestaglia in pile e calzettoni ,così fashion che Ferragni scansate proprio!
Insomma ragazzi un’apatia allucinante.
Chi mi conosca sà bene che per tutto il periodo estivo il blog avrà qualche articolo in meno causa lavoro stagionale,ma potete continuare a seguire le mie vicissitudini sui miei canali Instagram e Facebook(metterò qualcosa di più veloce e sprint dai social.
Oggi voglio lasciarvi una ricettina banale,ma diciamo che sto facendo delle prove per crearmi “la schisceta perfetta” da portarmi a lavoro.
Oggi ho provato con una versione molto Health della Cheesecake.
Ecco a voi la Cheesecake light
Senza zucchero!
Senza panna!
Senza cottura
Ed è buona !!!!!Credevate che vi presentavo la Cheesecake light triste e sciapa? Brutta di sicuro,ma mai insignificante di sapore!
Preparatevi perchè è veramente facile da fare
Ingredienti
Per la base
30 g di farina d’avena
mezza banana
un cucchiaio di succo di limone
un cucchiaio di olio di cocco
Per la crema
mezzo vasetto di formaggio Quark
un cucchiaino di estratto di vaniglia
un pizzico di zest di limone
due cucchiaini di stevia
4 g di agar agar
marmellata zero Hero al lampone per la decorazione in superficie
Procedimento
Per prima cosa preparate la base. Schiacciate la banana con una forchetta e mescolate la polpa con il succo di limone e l’olio di cocco. Aggiungete l’avena e date un’altra mescolata. In uno stampo rotondo(io ne ho usato uno moporzione) che dovete foderare con cartaforno,versate la base per la vostra Cheesecake light livellandola bene. Riponete lo stampo in frigo.
Per la crema: mescolate il Quark con la vaniglia e lo zest del limone. Prendete una cucchiaiata di crema e sciogliete in un pentolino a fuoco basso con l’agar agar. Quando sarà ben sciolta togliete dal fuoco.
Aggiungete il composto a filo dentro la crema della Cheesecake e amalgamate bene il tutto. Versate sopra la base “biscotto ” livellate bene e riponiamo in frigo la nostra Cheesecake light.
Una volta solidificata la guarniamo con la marmelata ai lamponi.
Ed ecco la nostra Cheesecake light!
Bene raga,spero che questa ricetta vi sia piaciuta! Vi aspetto alla prossima ricetta e mi raccomando
#staystrong
Debba
1 Comment
Farfalle integrali con crema di peperoni - debba's diary : fit,cakes and more
14 Giugno 2019 at 18:31[…] questo periodo sono in pieno lavoro stagionale come vi raccontavo nell’articolo precedente! Ho deciso di fare il botto conciliando al mattino gli allenamenti e la sera il lavoro. Il caldo è […]