• Christmas Chia Pudding
fit&dintorni/ lifestyle

Debba at Oderzo Food Fest

Ciao a tutti come state?

Oggi finalmente riesco a scrivere il mio contributo ad un evento a cui ho preso parte lo scorso week end: Insieme ad Ifood sono stata ospite dell’Oderzo Food Fest.

Un evento dedicato interamente alla cultura del buon cibo!

Federico Zaghis presidente dell’associazione Forò ha saputo raccogliere la tradizione e l’innovazione con più di 40  ospiti e 30 esercizi commerciali pronti a offrire tutta la loro ospitalità e cortesia

Risultato? Un evento veramente emozionante!

Oderzo(TV) ha riempito tutto il suo borgo con eventi,manifestazioni,mercatini e showcooking tutti legati alla buona cucina e allo stare insieme.

Come annunciato da molte testate e dal programma dell’evento stessa quest’anno il filo conduttore del tema è stato il coraggio!

Molte  le storie che si sono intersecate tra di loro: molte blogger,chef,autori hanno raccontato il loro coraggio attraverso le loro esperienze.

Noi di IFood eravamo presenti: Abbiamo portato anche la nostra esperienza in fatto di coraggio con la presentazione di ben due libri delle nostre IFoodies: Pancetta Bristot di Sara Cimica eLaura Rosa Mitsuko Perri e Cucina Slow di Monica Giustina

Sara e Laura sono due ragazze solari e colorate piene di gioia di vivere;stilose  al punto giusto che hanno unito la loro passione per la cucina mettendo in righe tutte le loro emozioni e ricette tra fusion,viaggi,ricordi e passioni.

Monica racconta il suo amore per la famiglia,il buon cibo e la montagna: tra le valli e i colori dei paesaggi da favola ha creato un libro di ricette stagionali,tradizione e semplicità si racchiudono in una sorta di diario che ti fa sognare e ti distoglie dal mondo frenetico di oggi.

E come non parlare dei locali opitergini…

Tappa da Sosteria dove i titolari ti accolgono in una atmosfera calda e casalinga;la cura per i dettagli e il caldo abbraccio del legno vi portano ad assaggiare piatti della tradizione accompagnati da un’ampia scelta di vini pregiati

Gelateria Panciera: hanno realizzato il gelato che attendevo da una vita! Quello al Prosecco!!!! Buono,fresco e con un sapore di prosecco perfettamente bilanciato!Credo che sia un binomio perfetto a tavola con antipasti o piatti di pesce!

Storie di coraggio quelle di Natura Sì a 30 anni dalla fondazione dell’azienda: in un mondo sempre più consapevole del mangiare sano e biologico.

E dal mio punto di vista,mi fa piacere sapere che sempre più persone prendono in considerazione uno stile di vita attivo e sano dal punto di vista nutrizionale

E coraggio l’ha trovato la fondatrice  Annalisa di Fattoria Delle Erbe: un mondo dove si coltivano piante ed erbe officinali nel totale rispetto della natura e da dove troviamo prodotti genuini e salutari.

 

Per non parlare dell’evento fatto dalle nostre blogger di IFood dal titolo “Social media e cibo,esserci non basta”!

La nostra Patrizia Laquale ci ha parlato del Blog Tour: una unione tra territorio,buon cibo,buon vino e blogger

Monica Vitale ci ha incuriosito con L’influencer marketing: Come crescere influencer e realizzare progetti e collaborazioni tra blogger e aziende

Eleonora Giammarini ci ha dato delle tips sulla Food Photography: come creare un set fotografico perfetto dallo sfondo al cibo in primo piano.

Ed infine le nostre Monica ed Eleonora ci spiegano come destreggiare la scrittura sul web: regole per un buon approccio quando si inizia a scrivere per un blog.

 

E devo dire che siccome gioco in casa,non potevo non fargli provare alle mie compagne di avventura un bel Spritz fatto da mani sapienti Venete da Bully’s Oderzo!

Beh oramai sono passati 10 giorni dall’evento,ma porto nel cuore ricordi indelebili,nuovi amici e nuove nozioni!

 

Che dire,grazie Oderzo e grazie Ifood

Io vi saluto e ci vediamo alla prossima!

#staystrong

Debba

 

 

 

 

You Might Also Like

No Comments

lascia un tuo pensiero

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: