Ciao popolo #fit!Oggi Farfalle integrali con crema di peperoni!
Voi direte:crema di peperoni?Ammazza che botta!
E invece no! Sarà sempre una ricetta leggera ma gustosa!
In questo periodo sono in pieno lavoro stagionale come vi raccontavo nell’articolo precedente! Ho deciso di fare il botto conciliando al mattino gli allenamenti e la sera il lavoro. Il caldo è finalmente arrivato,ma se pensate che la mia fame svanisce allora campa cavallo!
Sapete quanto sono carbo addicted: per me non devono mai mancare e la pasta integrale è un ottima fonte di nutrimento. Poi la pasta integrale sazia di più ed è più digeribile rispetto a molte altre e mantiene un buon punto di cottura.
Quest’idea mi è balzata in testa mentre arrostivo un peperone triste,solo e sconsolato!
Ho usato tre semplici ingredienti per preparare un piatto gustoso e dal sapore estivo.
Anyway andiamo a vedere come preparare questo piatto!
Ingredienti per le Farfalle con crema di peperoni
1 peperone arrostito alla piastra
un cucchiaio colmo di formaggio fresco “active”
80g Farfalle integrali
sale e pepe
Olio extravergine d’oliva
Procedimento
Intanto che cucino la pasta (a me piace al dente),spelo il peperone,lo privo di semi e picciolo e lo metto nel blender insieme al cucchiaio di formaggio “active”. Un pizzico di sale e pepe e frullo in modo da tenere una crema. Scolo la pasta e la salto in padella con la crema di peperoni. Un filo di olio a crudo e una foglia di basilico.
Voilà! Tre ingredienti,veloce e gustosa!
Niente di troppo difficile a noi piacciono le cose semplici!!!
Bene ecco a voi le Farfalle integrali con crema di peperoni!
Devo dire che è buono anche come piatto freddo: anzi la prossima volta lo aggiungo al menù della “schiscetta da lavoro”
E con questa vi saluto e vi aspetto nei miei canali social Instagram e Facebook per rimanere sempre in contatto
No Comments