Ciao popolo #fit come state?? Oggi ricetta FOTONICAAA: fette al latte proteiche!!!!
Oooooohhhhhhhhhhhoooollaaaaaaa!!!
Alzi la mano a chi non piacciono le classiche merendine fette al latte?
Bene per chi ha alzato la mano 10 serie di squat perchè non ci credo!!!
Scherzo!!!
Insomma tutto è nato per una storie su Instagram: lo stalkeraggio assiduo del cosidetto “follow/defollow” continuo e fastidioso. Ho chiesto un po’ di pareri su come eliminare certi soggetti fastidiosi e devo dire che sono uscite delle risposte veramente interessanti;diciamo che mi sono piegata dal ridere!
Ma quella che mi ha fatto più ridere non chè vincitrice del sondaggione indetto è stata quella della mia amica Sandra che subito ha reclamato il premio.
Vuole un dolce….ma da me avrà un dolce #fit hihihih!!
So che è una gran fanatica di Kinder e company.
Messa subito all’opera ho creato queste fette al latte proteiche
Ed ora vi lascio la ricetta per prepararvele comodamente a casa e fare merenda senza sensi di colpa!!!
Fette al latte proteiche
Ingredienti
45 g di olio di cocco
un uovo intero+ 110 ml di albume(in tutto erano sui 170 g)
pizzico di sale
50 g di farina avena
20 g di farina di cocco
pizzico di Idrolitina
10 gocce di dietic
2 cucchiaini di cacao amaro
2 cucchiaini di Nescafè puro
Ripieno
mezza vaschetta di formaggio quark
5 gocce di flavordrops alla vaniglia
5 gocce di Dietic
Procedimento
Prendete una ciotola in metallo e fate sciogliere a bagnomaria l’olio di cocco. Una volta sciolto e intiepidito aggiungete i cucchiaini di cacao e Nescafè e mescolate il tutto.
Intanto in un’altra ciotola con il mixer montate l’uovo,albume in modo che si raddoppi e diventi bello spumoso. Aggiungete il pizzico di sale,le gocce di Dietic e fate sciogliere bene. Unite il composto olio-caffè-cacao a filo nelle uova e continuate a mixare. In fine versate man mano le due farine e il pizzico di Idrolitina. Prendete la marisa e mescolate lentamente dal basso verso l’alto per non smontare il composto.
Versate l’impasto in una teglia rettangolare coperta di cartaforno e fate cuocere a forno caldo 180° per 25 minuti. una volta pronto tirate fuori e fate raffreddare.
Ripieno
Prendete il vostro quark e mescolatelo bene con le gocce di flavordrops e il dietic.
Assemblaggio
Una volta fredda la vostra base tagliatela in rettangoli uguali e farcite le vostre fette con una dose generosa di crema. Riponete le vostre fette al latte proteiche in frigo per addensarsi.
Che dire una merenda FA VO LO SA!!!!!!
Bene Sandrina bella,purtroppo sei in quel di Piacenza e non posso spedirtele,ma la ricetta la dedico tutta a te!!!!!!!
Valori nutrizionali per fetta
Carboidrati 10 g
Proteine 20 g
Grassi 11 g
#staystrong
Io vi saluto e vi apsetto alla prossima,seguitemi sui miei canali social come Facebook e Instagram
Debba
No Comments