Frozen yoghurt
Oggi vi propongo lo frozen yoghurt!
Ciao bella gente!
Fa caldo eh?! Qui si muore e io mi sento una specie di budino.
Quando fa caldo la fame arranca e la voglia di mangiare per inerzia si fa avanti.
Con i primi caldi avevo ricominciato a mangiare lo yoghurt greco come merenda,ma a furia di mangiare sempre quello mi stavo stufando.
Volevo si qualcosa di fresco,ma volevo cambiare; allora ho pensato di renderlo un bel gelato,un bel frozen yoghurt!
Ho trovato finalmente il modo di riprendere a mangiare il mio yoghurt greco e devo dire che piace molto anche ai miei bambini!
Niente di più semplice!
Ho cercato di carpire le varie proprietà dello yoghurt greco facendo una ricerca on line ed ho scoperto che
-Il suo sapore meno aspro deriva dal fatto che durante il suo processo di lavorazione viene tolto il siero del latte
-ricco di vitamine e nutrienti
-proteine
-ha poco lattosio
-regola il transito intestinale grazie ai fermenti lattici
-molto consigliato per chi fa sport o segue diete
Ho aggiunto anche dei frutti rossi come fragole e ciliegie 🙂
-Le ciliegie sono ricche di vitamine,e con antiossidanti…e poi ho scoperto che sono veramente utili per detossinare l’organismo!!!
-La fragola invece oltre alle vitamine,ha anche molti sali minerali
Ed ora prepariamo il nostro frozen yoghurt 🙂
Ingrdienti per il frozen yoghurt
Per due vaschette con sei stampini per ghiaccioli (in tutto vengono 12 ghiaccioli)
Due vasetto di yogurt greco
Frutti rossi q.b.(ho usato ciliege e fragole)
4 cucchiaini di dolcificante a piacere (ho usato il miele)
Procedimento
Prendete la vostra frutta,lavatela e tagliatela a pezzettini e togliete il nocciolo dalle ciliegie. Versatela in una caraffa alta e con il miniprimer frullatela rendendola una purea.
Prendete il vostro yoghurt versatelo in una ciotola e dategli una bella mescolata per renderlo cremoso. Aggiungete il dolcificante e la purea di frutta e mescolate il tutto.
Versate il tutto nei vostri stampini e mettete nel congelatore.
Una volta belli ghiacciati,gustatevi il vostro frozen yoghurt 🙂
E’ buonissimo!!! Fresco e soprattutto #light!!!!!
Provate e fatemi sapere!!!
Tips :
-Non rinunciate ai pasti,rendeteli più freschi
-non allenatevi nelle ore più calde,perchè potreste affaticarvi ancora di più.
-rinfrescate le gambe con getti d’acqua calda e fredda per riattivare al circolazione
Se vi è piaciuta questa ricetta passate a mettere un like alla fanpage Debba,cakes and more
[wdi_feed id=”1″]
No Comments