Ricette/ ricette fit

Gnocchi alla barbabietola gamberi e noci

Ciao popolo #fit come state?

Cuciniamo i nostri gnocchi alla barbabietola con gamberi e noci!

“Ridi,ridi che la mamma ha fatto i gnocchi!!!!”

Espressione azzeccatissima direi!!!

Dopo avervi spiegato il perchè di un buon piatto di gnocchi è fattibile in una dieta bilanciata,ora vi dò un’idea per cucinarli senza troppi condimenti grassi!

Ve li propongo con gamberi speziati e noci!

Per me mangiare deve essere una gioia e non una costrizione del “dare e togliere”

In anni di disturbi alimentari ne ho passate abbastanza ,ora cercando di controllarmi,studiando e ampliando le mie ricerche sono arrivata ad una conclusione abbastanza positiva!

Devo ancora migliorare ma ci stò lavorando.

Vediamo insieme come preparare i nostri gnocchi alla barbabietola con gamberi e noci

Ingredienti per 2 persone:

300 g di gnocchi

500 g di Gamberi surgelati

15 noci circa

Queste spezie vi dò un solo dosaggio: a piacere vostro!

curry

paprika

erba cipollina

scorza grattugiata di un limone

Procedimento

Cuciniamo i nostri gnocchi in acqua bollente (ci vorrà veramente poco)quando tornano a galla sono pronti.

In un’altra padella faccio saltare i gamberi che ho fatto precedentemente scongelare per evitare che si formi quell’acqua del  prodotto surgelato che poi fa “lessare” il prodotto e lo rende poco appetibile. Li condisco con paprika e curry. Scolo i gnocchi e li verso nella padella dei gamberi. finisco di insaporire il tutto con  erba cipollina, scorza del limone grattugiata e qualche mandorla tritata.

Impiatto il tutto mettendo come guarnizione qualche altro pizzico di erba cipollina e noci intere

Voilà!

Credetemi se vi dico che sono buonissimi!

Vi saluto e vi aspetto alla prossime ricetta!

Mi raccomando

#staystrong 

Debba

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