Ciao popolo #fit come state?
Benritrovati dopo questa pausa natalizia!!!
Oggi è giovedì gnocchi!!!!!!!!
Ah noooo è mercoledì????? Beh ciccia ve la posto lo stesso!!!
No mi dispiace,di fighi palestrati nemmeno l’ombra ma gnocchi che si mangiano quelli sì!!!!!
Vi lascio la ricetta dei gnocchi alla barbabietola!
Chi ha detto che quando si ha uno stile di vita sano non si possono mangiare i gnocchi???
E chi ha detto che i carbo fanno ingrassare? Ovviamente a tutto c’è un limite,una dieta non bilanciata fa male!
Quindi gnocchi sia!!!!
Oggi vi darò la ricetta per farli e domani vi lascio un’idea per come condirli!
(scordatevi panne olii e robe simili!)
Gnocchi alla barbabietola,bellissimi,colorati e super nutrienti,vediamo insieme gli ingredienti ed il procedimento!
Ingredienti
600 di patate farinose
100g barbabietole precotte(non condite)
150 g di mix di farine (metà integrale+metà riso)
un pizzico di noce moscata
Procedimento
Lessiamo le patate con la buccia in acqua bollente. Quando saranno pronte,le scoliamo e le sbucciamo ancora calde. le mettiamo su na spianatoia e le schiacciamo con una forchetta o con il passapatate.
Le lasciamo intiepidire per qualche minuto.
Frulliamo le nostre barbabietole,le aggiungiamo alle patate e mettiamo anche la noce moscata. Aggiungiamo la farina man mano ed iniziamo ad impastare,se ci sarà la necessità versiamo altra farina.
Formate un panetto bello liscio e fatelo riposare per 15 minuti.
riprendiamo il nostro panetto. Tagliamo delle fette e facciamo dei bei salsicciotti,tagliamo a toccheeti e gli diamo la classica forma del gnocco.
Io non ho il “rigagnocchi” quindi ho usato una semplice forchetta per le striature.
Gli diamo una leggera infarinata e siamo pronti per cucinarli
Ma il resto ve lo racconto domani hihihihi!
#staystrong
Debba
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