ricette fit

Maki rolls crepes

Ciao popolo #fit come state?

Domani è San Valentino….

Che fai a San Valentino? Mi alleno come al solito,faccio la mamma e la moglie,sistemo casa…una giornata come altre!

Embè…Io per quanto sono innamorata onestamente lascio questa festa a chi gli piace questo tipo di clichè,preferisco festeggiare l’amore in altri momenti.

E poi sono a regime alimentare controllato;mi tengo il mio cheat meal per sabato.

Ma siccome la vostra debba vi pensa,ho trovato la soluzione per voi amanti del fitness e delle sane abitudini con questa chicca che mi è balzata in mente stanotte mentre dormivo.

Si lo sò,ma le meglio idee mi vengono quando spengo il cervello.

Facciamo i Maki rolls crepes proteiciiiiii!!!!!

Yeah!!!

Amanti del fitness i Maki roll crepes sono la soluzione perfetta!

Semplici,veloci e gustosi!

Vediamo subito gli ingredienti!

Maki rolls crepes ingredienti

(verranno tre crepes,da farcire,una a testa e la terza vela dividete hihihi)

150 g di albume d’uovo

55 g di farina d’avena

uno scoop di whey protein(io ho usato quelle ciocco-cocco)

un pizzico di idrolitina

un cucchiaino di cannella

100 ml di latte parzialmente scremato

Per la farcitura

una banana per ogni crepe

burro d’arachidi 100% senza zuccheri aggiunti

Scaglie di frutta secca.

Procedimento

Semplicissimo e veloce

Versate gli albumi e tutti gli ingredienti secchi in una ciotola,mescolate bene. Aggiungete il latte lentamente e continuare a mescolare. Lasciate riposare il composto per 5-10 minuti per far sì che si disciolgano i grumi.

Riscaldate una padella antiaderente,quando sarà bella calda ricoprite la suerficie con d’impasto e create la vostra crepe. Trascorso un minuto noterete che il bordo si stacca;girate la vostra crepe e ultimate la cottura dell’altro lato.

Siate veloci perchè ha una cottura molto veloce.

Fate raffreddare le vostre crepes per poi passare alla farcitura.

Prendete la vostra crepe,la spolverate nella parte interna di cannellae ci arrotolate la banana. Criudetela con una pellicola e riponetela in frigo per far si che prenda la forma cilindrica.

Guarnizione dei maki rolls crepes

Prendete il vostro salsiciotto di crepe,tagliatelo come tanti maki rolls e riponeteli su di un piatto da portata.

Potete ultimare la guarnizione con del burro d’arachidi e delle scaglie di frutta secca.

E buon San Valentino popolo #fit!

Vi piacciono questi Maki rolls crepes?

Un saluto e vi aspetto alla prossima! Mi raccomando #staystrong

Debba

You Might Also Like

No Comments

lascia un tuo pensiero

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: