Mojito pezzotto
In barba ai bartender…facciamo un Mojito pezzotto
Ciao a tutti! Siamo quasi in clima estivo,ospiti a cena? Prepariamo degli aperitivi;vediamo se…manca qualcosa? Menta c’è, lime c’è, zucchero di canna c’è…..nooooooooooo!!!mi sono dimenticata di comprare il Rhum cubano!!!! E adesso? Avere la menta nel terrazzo,il lime nel frigo e non comprare il Rhum!!!! E gli ospiti arrivano tra poco! Corro nella dispensa nella disperata ricerca di “un qualsiasi” articolo liquido e lì,vedo la luce…birra e gassosa, ma si, creiamo qualcosa!
Prepariamo un Mojto pezzotto!!! Perché chiamarlo pezzotto? In napoletano vuol dire finto,tarocco e qualcosa dovevo pure preparare tanto vale spacciarlo per Mojito…chiedo scusa ai cubani!
Ingredienti per quattro persone circa:
4 lime (2 per il succo,due da tagliare a pezzetti)
foglie di menta q.b.
una lattina di gassosa
una bottiglia di birra
zucchero di canna 2.3 cucchiai
Procedimento
Preparate quattro bicchieri,metteteci in ognuno lime tagliato a pezzetti,zucchero di canna e menta. Con un pestello iniziate a schiacciare questi ingredienti in modo da sprigionare l’aroma,versate il succo del lime in ogni bicchiere e per finire gassosa e birra. Il vostro “pezzotto” è pronto!
Vi assicuro che è veramente fresco e dissetante! Una valida alternativa ai soliti cocktail 🙂
Se vi è piaciuta questa idea #lastminute continuate a seguirmi nelle mie pagine social Facebook e instagram
Alla prossima ciao!!!!
2 Comments
ropa55
21 Settembre 2015 at 7:30Interessante variazione….da provare.
Paolo.
debbacakeandmore
21 Settembre 2015 at 13:05Connubbio strano….ma ha funzionato 😉