Ciao popolo fit come state?
Oggi è un giorno un pò così….freddo,tempo che annuncia neve,insomma oggi è il fatidico #bluemonday!!!
La routine ha ripreso il suo corso;nuovi allenamenti ,cambio logistico e nuove sfide mi attendono!
Nonostante il morale blue ,ho deciso di prepararmi dei biscotti per farmi una coccola,masempre in versione Debba style!
Peanut butter cookies 2.0.
Anni fa avevo già postato una ricetta easy di questi biscotti golosi,ma ho voluto rivedere la ricetta.
L’ho resa più “solida” per dare consistenza al dolcetto il tutto con l’ingrediente protagonista in assoluto : il burro d’arachidi fatto in casa da me.
Se volete sapere come l’ho preparato andate sulla mia pagina Instagram e troverete il procedimento.
Ed ora Peanut butter cookies 2.0
Ingredienti:
per circa 15 biscotti
150 g di farina d’avena aromatizzata cookie
50 g di farina di riso integrale
20 g di stevia(allora io ho fatto due versioni,una con ed una senza,a me piace molto anche senza perchè preferisco sentire bene il burro d’arachidi)
100 g di skyr
1 uovo
50 ml di albume
200 g di burro d’arachidi
un cucchiaino di estratto di vaniglia
Un pizzico di cannella
Un cucchiaino di bicarbonato
Procedimento
In una ciotola verso il mio uovo,l’albume e la stevia(facoltativa) ed inizio a montare con il mixer fino a che non diventa bello spumoso.
Aggiungo il burro d’arachidi,vaniglia e cannella e mescolo ancora fino ad uniformare il composto.
Ora tocca agli ingredienti secchi
Creo un mix con le due farine ed il bicarbonato e li verso lentamente mescolando con una marisa dal basso verso l’alto.
Infine lo yogurt,sempre lentamente.
prendo una teglia coperta da cartaforno e con un cucchiaio da gelato creo i miei cookies!
In forno caldo per circa 20-15 minuti
Ed ecco i nostri Peanut butter cookies 2.0!!! L’anti tristezza perfetto!!
Sciò sciò Blue Monday!!!!
Vi aspetto alla prossima ricetta e mi raccomando #staystrong
Debba
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