Prepariamo questi deliziosi biscotti fatti con il burro di arachidi: i golosissimi peanut butter cookies! Sono dei biscotti morbidissimi e profumati,li posso tranquillamente inserire nella categoria confort food! Oggi faremo una versione molto easy con soli 3 ingredienti come molte ricette americane propongono. Sono anche ideali per chi è a dieta e vuole concedersi una coccola,perchè altamente proteici;possiamo anche sfatare il mito del burro d’arachidi: sì è vero che se mangiato con esagerazione fa male,ma se assunto a giuste dosi come a colazione o come spuntino post allenamento può essere una buona fonte di energia. Oppure visto che siamo vicini alle feste io lo consiglio anche come un regalino homemade 🙂 ; se confezionati con una bella scatola natalizia e un bel nastrino ,tranquilli che saranno sicuramente graditi!
ingredienti (convertito da cup a grammi) :
1 uovo
300 g di burro d’arachidi non salato e se lo trovate bio e senza aggiunta di conservanti
180 g di zucchero
Preriscaldate il forno a 180 °. In un robot da cucina mettete tutti e tre gli ingredienti insieme e azionare il mixer. Otterrete un impasto bello amalgamato. Prendete una leccarda ricoperta di cartaforno e con una cucchiaio da gelato versate un pò di impasto dei cookies,mi raccomando tenetevi una certa distanza perchè poi in cottura tendono ad allargarsi un pò. Una volta riempito la vostra teglia cucinate i biscotti per 12-15 min. Una volta cotti,tirate fuori dal forno la leccarda e fateli raffreddare; una volta freddi potete riporli su un vassoio. I vostri peanut butter cookies sono pronti 🙂 non vi resta che coccolarvi!ù
buon appetito
3 Comments
attimididolcezza
7 Dicembre 2015 at 18:42Che golosi sonooooo :PP
Bravissima cara un bacione <3
attimididolcezza
20 Dicembre 2015 at 20:51Adoro questi tipi di biscotti cara,complimenti!!! :-))
Un abbraccio buon Natale <3
debbacakeandmore
14 Gennaio 2016 at 9:52Grazie 🙂 scusa per il ritardo con cui rispondo! ti auguro un un anno pieno di dolcezza!