Ciao popolo #fit come state? Oggi prepariamo il Protein Pudding con un cuore di burro d’arachidi!
Era un po’ di tempo che non pubblicavo qualche ricetta sfiziosa per il blog, direi di rimediare subito.
Il Protein Pudding è perfetto per voi! Fresco, cremoso, veloce da preparare e con un cuore di burro d’arachidi molto goloso!
La cosa che più mi esalta è che l’ingrediente liquido per preparare il Protein Pudding è latte fresco di malga!
Sono andata in gita questo weekend sul monte Cesen e non potevo tornare a casa a mani vuote, per tanto latte, ricotta e yogurt sono finiti nella mia saccoccia!
Non avevo mai assaggiato il latte di malga è veramente delizioso, niente a che vedere con il latte che si trova al supermercato!
Ora vi lascio la ricetta e i procedimenti per preparare questo dolcetto ideale per la colazione e partire con la giusta carica!!!
Protein Pudding: ingredienti
Dosi per due porzioni (come stampini ho usato delle mini “cocotte” in ceramica da monoporzione)
200 ml di latte
30 g di farina d’avena
3 g di agar agar
3 gocce di flavordrops alla vaniglia
30 g di proteine al cioccolato (potete usare che gusto volete senza problemi)
20 g di burro d’arachidi (10 g per porzione)
Protein Pudding: procedimento
Il procedimento è veramente semplice.
Versate il latte, la farina d’avena, l’agar agar nel pentolino e portate ad una lenta ebollizione.
Quando inizia ad addensarsi e a formarsi una crema togliete il pentolino dal fuoco, versate le proteine e le flavordrops, date un’altra mescolata per amalgamare bene il composto.
Prendete il vostro stampino, versate metà del composto, aggiungete al centro 10 g di burro d’arachidi e ricoprite con l’impasto restante.
Riponete il Protein Pudding in frigo e lasciatelo addensare tutta la notte.
Se vi piace questa ricetta taggatemi nelle stories e seguitemi nei canali social di Facebook e Instagram
No Comments