Questa è una ricettina veloce e gustosa per chi vuole provare a cucinare questo prodotto per la prima volta :)! Conoscete la quinoa? E’ un seme noto per le sue qualità nutritive e digestive,ideale per qualsiasi piatto che vorrete provare.La quinoa è usata anche se seguite un regime alimentare prettamente sano perchè ha un basso contenuto di grassi saturi,senza glutine e ricca di sali minerali. Siccome era la prima volta che sperimentavo , ho fatto una ricetta easy giusto per vedere come veniva. Il fatto di stare a regime durante la settimana,non significa far la fame (i dolci mi fanno una voglia matta,ma mi concedo lo sgarro il fine settimana)e allora ho preparato questa deliziosa quinoa salad con degli ingredienti semplici ma nell’insieme gustosi,un piatto unico ideale sia a pranzo che a cena,oppure per portarlo come pranzo take-away quando siete fuori o al lavoro!
Ingredienti per 2-3 porzioni
100 g di quinoa
200 g di zucchine
pomodorini q.b.
olive nere q.b.
60 g di feta greca
aromi a piacere
Lavate molto bene con acqua corrente la quinoa per rimuovere l’amaro che riveste i semi. In una padella tostate i semi per qualche minuto,vedrete che quando sono pronti iniziano a scoppiettare 🙂 . Tagliate le zucchine a dadini,aggiungeteli nella padella e allungate con acqua fino a ricoprire tutto e lasciate cucinare bene.Ci vorranno circa 20 minuti;intanto mescolate, salate o aggiungete aromi a vostro piacere. tagliate a pezzetti olive,pomodorini e feta. Una volta la quinoa (lo noterete perchè i semi si aprono) finitela di condire con i restanti ingredienti e voilà la quinoa salad è pronta :). Se volte potete aggiungere una fogliolina di menta e un cucchiaio di olio evo a crudo
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