E’ il periodo giusto per le fragole….le adoro! Sono buone in tutti i modi e in tutte le salse! Infatti oggi vi propongo una salsa di fragole perfetta per torte,biscotti,pie,ma anche per essere mangiata così se volete: la strawberry filling. Letteralmente sarebbe una specie di “composta” da riempimento per torte,semplice da fare,veramente deliziosa e versatile! Con questa base prepareremo anche dei buonissimi strawberry lemon bars . Ecco come si fa.
Ingredienti:
500 g di fragole fresche
100 ml di acqua
200 g di zucchero
succo di 1 limone
60 g di amido di mais
2 fogli di colla di pesce
Prendete i fogli di gelatine e metteteli ammollo nell’acqua fredda per ammorbidirli. Lavate,asciugate e tagliate a pezzettini le fregole,conditele con il succo di limone e mettete da parte. Prendo una pentola e ci verso l’acqua,lo zucchero e l’amido e porto a ebollizione. Abbasso la fiamma del tutto e ci verso le fragole;mescolo sempre per evitare che si attacchi al fondo per 10 minuti. Versate la vostra salsa in una ciotola di vetro,strizzate i fogli di gelatina e metteteli dentro. Mescolate il tutto fino a completo scioglimento. Fatela raffreddare per bene,magari preparatela il giorno prima per il giorno dopo. La vostra strawberry filling è pronta!
Consiglio di conservarla in contenitori ermetici o in barattoli di vetro,dura circa 5 giorni in frigo.
Buon appetito
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