Ciao popolo #fit come state?
Oggi vi propongo il migliaccio proteico!!!
Oramai le bacheche e i blog “pullulano”di ricette di carnevale!!!
E a casa mia non è carnevale senza Migliaccio! La ricetta per preparare la versione classica la trovate in archivio!
Ma oggi voglio scendere in campo e dare solidarietà a tutto il popolo #fitaddicted che non può permettersi lo sgarro durante la settimana o ha già iniziato la fase del cut in vista della bella stagione.
Vi voglio bene e avete tutta la mia solidarietà peace and love !!
Chi come me ha solo lo sgarro settimanale il sabato sera sa benissimo quanto è difficile resistere al profumo che vola via nell’aria e nel cielo di frittole,crostoli,bombe ripiene e galani…..che ve lo dico a fà!
E così mentre apro la mia playlist di Spotify e metto i Queen a palla vi lascio la ricetta del mio migliaccio proteico!!!
Enjoy guys!!!!
Migliaccio Proteico
ingredienti
70 g di semolino
25 g di proteine whey alla vaniglia
350 ml di latte di mandorla
aroma fior d’arancio
una buccia d’arancia grattugiata
100 g di ricotta magra
80 ml di albume
un cucchiaino di cannella
Procedimento
mettete a bollire il latte con con la buccia d’arancia,cannella,aroma fior d’arancio. Quando ha raggiunto quasi l’ebollizione aggoiungete il semolino a pioggia e mescolate per evitare grumi.
Quindi forza con i bicipiti e mescolate bene!!!!
Spegnete il fuoco e lasciate raffreddare un po’
Una volta tiepido aggiungete le whey,albume e ricotta(questa volta usate il mixer per creare un impasto omogeneo)
Prendete dei pirottini o uno stampo di circa 20 cm e versate il contenuto.
In forno pre riscaldato a 180° per 40 minuti(controllate sempre la cottura)!!
E finalmente anche noi abbiamo il nostro migliaccio da papparci!!!!
Ragazzi che dire…ho avuto feed positivi anche da mio marito!!!
Quindi sotto con le pentole e via a preparare il migliaccio proteico!!!!
Ragazzi e con questa ci salviamo il martedì grasso!!!!!
Io vi saluto e vi aspetto alla prossima e ricordate #staystrong
Debba
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