Budino di albumi
Ciao popolo #fit come state?
Le giornate si susseguono una dietro l’altra e a volte il tempo mi sfugge tra innumerevoli impegni che la vita quotidiana ti impone.
La palestra prosegue:si fà del proprio meglio per migliorare questa settimana sto mettendo a prova me stessa cercando il mio massimale sia sul #legday che sugli allenamenti parte alta
Oggi ho messo a dura prova le spalle,devo dire che alzare un bilanciere olimpionico che da solo pesa 26 kg (scarico di pesi) per fare le military press e riuscire a portarne almeno quattro a casa è un bel traguardo per una pippa come me!
Ragazzi sembro quasi seria :/
Per non parlare del mio legday di ieri,da gennaio fino ad adesso sono riuscita a caricare tra bilanciere e pesi 55 kg per fare una serie di squat!
Piccole pigne crescono hihihi!!!!
Però questa settimana ero veramente stufa di mangiarmi sempre il solito porrige e le mie uova a mò di pancake …ogni tanto devo cambiare perchè altrimenti mi stufo e non riesco più a seguire (mi autofustigo per l’ultima cosa detta)
Sul web le fitness blogger più fighe di me stanno proponendo un’alternativa ai soliti albumi mangiati sempre allo stesso modo…signore e signori ecco a voi il Budino di albumi yeeeeeeeeeeeaaaaaaah!!!!!!!!!
Perchè il budino di albumi è #fit?
Perchè da che mondo e mondo i culturisti e tutto il popolo fit in genere non è che può “scofanarsi” dei soliti cari,belli,golosi ma aihmè pieni di zuccheri e calorici budini che esistono in commercio.
Ho trovato una modalità tutta mia per farlo e vi assicuro che è buono!!!!!!
Vi va di provare?
l’ho preparato con una base di porrige sotto e potete trovare la ricetta qui
Ingredienti budino di albumi
Per 4 porzioni
400 g di albumi
200 g di acqua
30 g di cacao amaro o 60 g di whey protein al cioccolato
dolcificante o stevia in base al vostro gusto (direi 15 g di stevia o 4 gocce di dolcificante più o meno)
Pero se usate le proteine per dare gusto eviterei il dolcificante
Procedimento budino di albumi
In una casseruola versate l’albume,acqua e il cacao o le proteine. Iniziate a cucinarlo a fuoco lento mescolando sempre.
Una volta raggiunto il punto di cottura l’albume si sarà cucinato e creerà dei grumi—-> No panic
Prendete il composto,lo versate in una caraffa o un bicchiere abbastanza alto,aggiungete il dolcificante o la stevia e frullate tutto con il miniprimer
Componiamo il nostro budino di albumi!!
Una bella tazza o ciotola e versiamo per prima il nostro porrige
Poi il Budino
Guarnite con quello che volete frutta,cocco. ecc..
Mettetelo a fare la nanna nel frigo per tutta la notte
E la mattina dopo gnammy!!!!!!
Vedrete che con il caldo che impazza quest’idea è fantastica sia come colazione che come spuntino!!!!
Spero che la ricetta vi sia piaciuta! Non mi resta che salutarvi e ci rivediamo al prossimo articolo
#staystrong gente!!!
No Comments