Sono molto contenta per questa collaborazione con l’azienda Decora,un marchio molto influente nell’ambito delle torte,cupcakes e specialmente nel cake design.
La ditta fornisce un’ampia gamma di prodotti di qualità made in Italy per rendere i vostri momenti di festa unici! Ho avuto piacere di provare già i tagliapasta a forma di cuore per creare dei semplici biscotti di frolla che poi potranno essere decorati con pasta di zuccherò,ghiaccia,glasse e zuccherini vari oppure lasciati così semplici e regalati a chi vi è più caro;magari usando i loro packaging unici e originali: sacchetti,scatoline in cartone e plastica,nastri e quant’altro!!!!
Vi lascio la ricetta per i biscotti:
200 g farina
100 g burro freddo
2 tuorli d’uovo
100 g zucchero
un pizzico di sale
la scorza di 1/2 limone grattugiata
Disponete la farina a fontana,nel centro mettete i tuorli d’uovo i pezzetti di burro,zucchero,sale e la scorza di limone.
Iniziate a lavorarla piano,così gli ingredienti si amalgamano e non trasbordano dalla farina per poi aumentare di forza fino ad ottenere una bella palla omogenea, copritela con della pellicola e lasciatela riposare in frigo per mezz’ora o di più.
Quando la dovrete riutilizzare iniziate a lavorarla un ‘attimo e poi la stendete subito.
Ecco là la vostra frolla è pronta per essere usata in qualsiasi modo e con i vostri tagliapasta Decora!!!
P.S. capita che la frolla la congelo perchè magari me ne avanza oppure la preparo in anticipo,basta toglierla dal congelatore e lasciarla scongelare a temperatura ambiente 😉 e avrete la vostra pasta come appena fatta!
buon appetito e buoni decori!!!
2 Comments
Giusy
29 Luglio 2015 at 6:12E brava amica!!!!!
Giusy
debbacakeandmore
29 Luglio 2015 at 7:39🙂 🙂 🙂